ACO Österreich

Gesunde Küche - Sauber und Sicher

Aktuelle Trends bestätigen die immer größer werdende Nachfrage nach frisch gekochtem, gesundem Essen und den dazugehörigen Gastronomiekonzepten. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, müssen Speisen in gesunden Küchen effizient und sicher vorbereitet werden. Neben der richtigen Essenszubereitung trägt die täglich mehrmals notwendige Reinigung sowie die Arbeitssicherheit der Mitarbeiter maßgeblich zur einer gesunden Küche bei. 

Wir glauben, dass eine gesunde Gastronomieküche mit einem sauberen und sicheren Abwassermanagement beginnt.

 

Eine gesunde Küche

Vergessen Sie unangenehme Gerüche und stehendes Restwasser! Mit einem richtig konzipierten Abwassermanagement, welches mit Abflüssen, Rohrsystemen und Fettabscheidern kompatibel ist bleibt Ihre Küche sauber und sicher!

 

Sparen Sie Zeit und Energie

Reduzieren Sie die täglichen Wartungs- und Reinigungskosten, indem Sie Ihren Küchenboden nach geltenden Hygiene Standards einfacher und schneller reinigen.

Arbeitssicherheit

Eine saubere Küche ist gleichbedeutend mit sicherem Essen. Hygienisches Design der Entwässerungsysteme kombiniert mit rutschhemmenden Rosten garantiert zudem die  notwendige Arbeitssicherheit für Ihre Mitarbeiter.


 

Unser Rezept für eine gesunde Gastro Küche!

Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, die Qualität von Mitarbeitern und Küchengeräten sind unbestritten die Hauptprioritäten jedes Gastronomieunternehmens. Im Gegensatz dazu kann es oft passieren, dass die Bedeutung der Kücheninfrastruktur übersehen, missverstanden und unterschätzt wird. Als Abwassermanagement-Profis wissen wir bei ACO, dass eine gesunde gewerbliche Küche mit einem gesunden Abwassermanagement beginnt.

Sie haben Fragen zur Küchenentwässerung? - Kontaktieren Sie uns!


 

 

 

Unsere Produkte für ein gesundes Abwassermanagement in Ihrer Küche

 

 

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